四川托普学院校友论坛

搜索

周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子

大二

周末打酱油.打算拍清晨阳光,6点半就开始拍,不幸大阴天.

模特是中国人

器材:5D3
        S35
        135L

周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (1).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (2).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (3).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (4).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (5).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (6).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (7).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (8).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (9).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (10).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (11).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (12).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (13).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (14).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (15).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (16).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (17).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (18).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (19).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (20).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (21).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (22).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (23).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (24).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (25).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (26).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (27).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (28).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (29).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (30).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (31).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (32).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (33).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (34).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (35).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (36).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (37).jpg
周末拍我的同学,长得还行,看起来有点诡异的样子 (38).jpg

辅导员

老托普人

模特应该搞个发型啥!

新生

能不能拍点泳装的

辅导员

犯二青年

老托普人

点赞
世间安得两全法 不负如来不负卿